Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта аварского хинкала.
Просеять муку, добавить соль, соду и кефир.
Замешать тесто, оно должно быть слегка липким.
Оставить тесто на 30 минут.
Подлива из сметаны и чеснока.
Разделить тесто на две части и раскатать толщиной 1 см.
Вырезать ромбики.
Варить хинкал на мясном бульоне или кипящей воде.
Окунать хинкал шумовкой, накрывать крышкой и варить 4 минуты.
Периодически открывать крышку и погружать хинкал в бульон.
Проткнуть каждый хинкал вилкой или шпажкой.
Смазать хинкал растительным маслом, чтобы не слипся.
Хинкал готов, он вкусный и несложный в приготовлении.
Приятного аппетита!