Канал "Много масок" представляет три маски из желтка для разных типов кожи.
Маски просты в приготовлении и подходят для лица, рук, шеи и декольте.
Они питательны, успокаивают кожу, омолаживают и разглаживают морщины.
Ингредиенты: куриный желток, топленое сливочное масло, сметана, мед.
Взбить желток, добавить остальные компоненты по одному, постоянно помешивая.
Нанести кисточкой на чистую кожу, смыть через 15-20 минут теплой водой.
Ингредиенты: яичный желток, масло авокадо, рисовый или картофельный крахмал.
Взбить желток с маслом, добавить крахмал, ориентируясь на желаемую густоту.
Смыть через 10-15 минут водой.
Ингредиенты: желток, рисовый или картофельный крахмал, жидкий мед, сок лимона.
Взбить желток, добавить мед, перемешать, добавить сок лимона и крахмал.
Держать маску на лице около 10 минут.
Благодарность за внимание и прощание.