Видео недоступно для вставки
Галина готовит кильку, чистит её, отрезает головы и кишки.
Маринад: пол-литра воды, столовая ложка соли, два лавровых листа, молотый кориандр и душистый перец.
Маринад кипятится, лавровый лист удаляется.
Рыба заливается маринадом и оставляется на сутки в холодильнике.
Масло нагревается для жарки.
Галина выбирает рыбу для жарки, чистит её и обсушивает.
Рыба обваливается в муке и соли.
Рыба выкладывается на сковороду с горячим маслом.
Галина распределяет рыбу по сковороде, чтобы она жарилась равномерно.
Рыба жарится до готовности, Галина добавляет больше масла при необходимости.
Разбивает яйца и заливает ими рыбу, накрывает крышкой.
Рыба жарится под крышкой, яйца поджариваются.
Галина выключает огонь и оставляет рыбу под крышкой.
Рыба готова, это будет вкусный ужин.