Видео недоступно для вставки
Куриное филе разрезается вдоль, слегка отбивается.
Пергамент смазывается сливочным маслом, посыпается специями.
Филе выкладывается на пергамент и жарится на сковороде 3-5 минут с каждой стороны.
Куриное филе, маринованный огурец и лук заправляются греческим йогуртом.
Можно использовать майонез по вкусу.
Куриное филе маринуется со специями и растительным маслом.
Овощи нарезаются и добавляются к филе, затем обжариваются на сковороде.
Блюдо запекается в духовке 25-30 минут.
Куриное филе обжаривается на соли для быстрого приготовления.
Филе получается соленым, но подходит для салатов.
Филе солится, добавляется перец и травы для салатов.
Для закуски филе солится, добавляется чеснок, паприка и хмели-сунели.
Запекается в духовке 30 минут, затем охлаждается в духовке.
Филе обжаривается в сливочном масле, затем доводится до готовности под крышкой.
Мясо получается сочным и не жирным.
Мясо нарезается, солится, добавляется перец и кипяток.
Добавляются лук, чеснок и сметана, тушится 20-30 минут.
Автор оставляет рецепты под видео и просит отзывы.
Призывает подписываться на канал и ставить лайки.