Подходит для вареников и равиоли.
Подходит для людей с аллергией.
Можно использовать любую муку без глютена, кроме овсяной.
Тесто становится эластичнее, если оставить его на пару часов.
Ингредиенты: рисовая мука 80 г, вода 80 г, кипяток, кукурузный крахмал 40 г, растительное масло 1 ч.л., соль 1/4 ч.л.
Смешайте сухие ингредиенты в миске.
Добавьте растительное масло и кипяток.
Перемешайте лопаткой, затем вымешивайте тесто руками 5-7 минут.
Скатайте тесто в колбаску и разделите на шарики.
Смажьте руки растительным маслом и разомните шарики для эластичности.
Раскатайте тесто, выложите начинку и защипните края.
Подписывайтесь на канал "Дневник незнакомки Наталья Лайф".
Делитесь видео с друзьями и знакомыми.
Спасибо за просмотр.