Видео недоступно для вставки
Виктория приветствует зрителей и предлагает рецепт приготовления форели на сковороде.
Форель получается сочной и не подгорит.
Можно использовать любую красную рыбу или рыбу, подходящую для жарки.
Форель моется, обсушивается бумажными салфетками, солится и перчится.
Кожицу можно убрать сразу или при обжарке.
На сковороду выкладывается пергаментная бумага и наливается растительное масло.
Кусочки форели выкладываются на пергамент.
Обжаривание занимает 3-4 минуты с каждой стороны.
Кожица легко снимается при обжарке.
Виктория готовит гарнир из сальсифи и сливочного масла с чесноком и петрушкой.
Форель продолжает обжариваться, сохраняя сочность.
Виктория показывает готовую рыбу и гарнир.
Блюдо сервируется с макаронами, сальсифи и помидорами черри.
Форель остается сочной благодаря пергаментной бумаге.
Виктория надеется, что рецепт понравится зрителям и приглашает подписаться на канал.