Готовим треску под сливочным соусом с цветной капустой.
Ингредиенты: треска, цветная капуста, сливки, яйцо, сыр, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, орегано.
Нарезаем треску кусочками шириной 5 см.
Перекладываем в миску, добавляем специи, оливковое масло и лимонный сок.
Перемешиваем и оставляем в маринаде на 10 минут.
Готовим в мультиварке на режиме тушения 20 минут или в духовке 20 минут при 180 градусах.
Разогреваем оливковое масло на сковороде.
Обжариваем чеснок до золотистого цвета.
Вливаем сливки, добавляем соль и перец.
Добавляем тертый сыр и готовим до загустения.
Опускаем цветную капусту в кипящую воду на 3-4 минуты.
Готовим кляр: смешиваем яйцо, соль, перец, паприку и красный острый перец.
Обмакиваем капусту в кляр и обжариваем на сливочном масле пару минут.
Поливаем соусом и подаем.
Приятного аппетита!