Разделка трех цыплят бройлеров по 2 кг.
Подготовка фарша для заморозки и полуфабрикатов.
Варка концентрированного бульона для заморозки.
Разделка бедер и крылышек.
Приготовление маринада из соуса терияки, чеснока, меда, копченой паприки и растительного масла.
Замаринованные голени охлаждаются перед заморозкой.
Подготовка маринада из чеснока, томатной пасты, соли, черного перца, хмели-сунели и растительного масла.
Замаринованные бедра охлаждаются перед заморозкой.
Подготовка маринада из чеснока, соли, сладкой паприки, яблочного уксуса, черного перца и растительного масла.
Замаринованные крылышки охлаждаются перед заморозкой.
Пропускание филе через мясорубку.
Заготовка куриного фарша для заморозки.
Нарезка филе, маринование в соли и перце.
Панировка в кукурузной муке и заморозка.
Нарезка филе кубиками, добавление соли, перца и муки.
Обжарка филе до золотистой корочки.
Растапливание сливочного масла, добавление чеснока и муки.
Добавление бульона и лимонного сока.
Варка спагетти и приготовление куриного филе в сливочном соусе.
Разливка бульона по контейнерам для заморозки.
Заморозка всех заготовок для дальнейшего использования.