Просыпаться под аромат свежей выпечки - это радость.
Готовим пирожки с квашеной капустой за 20 минут.
Используем тесто фила, которое тонкое и хрустящее.
Обжариваем лук на сковороде с подсолнечным маслом.
Добавляем квашеную капусту и обжариваем до мягкости.
Квашеная капуста содержит пробиотики и витамины.
Тесто фила тонкое и хрустящее, продается в замороженном виде.
Нарезаем тесто на полоски и формируем пирожки.
Выкладываем пирожки на противень, смазанный сливочным маслом.
Смазываем пирожки сливочным маслом и посыпаем кунжутными семечками.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 7-10 минут.
Пирожки получаются хрустящими и вкусными, начинка из квашеной капусты.
Кухня от Лимана Про предлагает высокое качество и удобный сервис.
Для пирожков нужны тесто фила, квашеная капуста, лук, яйца, сливочное масло, кунжутные семечки и подсолнечное масло.
Один пирожок стоит 16 рублей.