Автор приветствует зрителей и объясняет, что будет делать джин без джин-корзины.
Упоминает, что недавно снял видео о джине с джин-корзиной по просьбе зрителя.
Использует аппарат Вейн Реформ, который ему понравился.
Автор оставляет ссылку на производителя аппарата и промокод на скидку.
Для джина без джин-корзины нужны те же ингредиенты, что и для джина с джин-корзиной.
Ингредиенты: можжевельник, корица, кардамон, кориандр, цедра апельсина и лимона, дистиллят крепостью 40%.
Автор настаивает ингредиенты в самогоне 14 дней.
Настойка имеет сильный аромат можжевельника и апельсина.
Настойка готова к применению, но автор продолжает готовить джин.
Автор готовит настойку к третьей перегонке, добавляя воду в пропорции 1:2.
Процеживает настойку через ситечко для безопасности.
Ингредиенты можно вернуть в банку для получения джиновой настойки.
Автор собирает аппарат в режиме подстил для получения ароматики.
Аппарат готов к перегонке, автор проверяет отсутствие течей.
Начинает перегонку, отбирая головы и тело.
Автор объясняет, как контролировать спиртуозность дистиллята.
Перегонка завершена, автор проверяет крепость дистиллята.
Джин готов, автор разливает его по бутылкам и подписывает.
Автор разлил джин по бутылкам и напоминает о необходимости выдержки.
Упоминает, что хвосты собираются для следующей партии джина.
Наливаем джин в рюмку.
Цвет прозрачный, не выдает, что это джин.
Запах приятный, смесь можжевельника и цитрусовых.
Вкус сначала кажется самогоном с привкусом можжевельника.
На выдохе ощущается букет цитрусовых.
Напиток жестковат, но станет мягче после выдержки в погребе.
Рекомендован для любителей можжевельника, но не стоит готовить, если не нравится можжевельник.
Бутылочки отправляются в погреб для выдержки.
Перегонка проводилась на аппарате Вейн Реформ.
Ссылка на производителя и промокод в описании.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.
Здоровья и веселых застолий зрителям.