Подготовка продуктов: корень сельдерея, репа, лук, морковь, курица.
Обжаривание овощей и курицы на топленом масле.
Приготовление римулада: сельдерей, корнишоны, грибы, вино, горчица, чеснок.
Заправка салата: майонез, лимонный сок, соль, сахар.
Приготовление майонеза: яйцо, растительное масло, чеснок, соль, горчица, укроп.
Добавление лимонного сока для вкуса.
Автор готовит римулад, используя курицу, укроп, корнишоны и домашний майонез.
Он перемешивает ингредиенты и добавляет горчицу для вкуса.
Автор сервирует римулад на тарелке, добавляя кусочки курицы, овощи и соус.
Он подчеркивает, что блюдо вкусное и ароматное, и призывает зрителей попробовать его.