Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление торта "Танита".
Ингредиенты для песочных коржей: холодное сливочное масло, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель.
Приготовление теста в кухонном комбайне.
Пробивание ингредиентов до однородности.
Деление теста на шесть частей и охлаждение в холодильнике.
Раскатка теста между тефлоновыми ковриками, вырезание кругов и выпечка при 180 градусах.
Взбивание вареной сгущенки и сливочного масла до однородности.
Сборка торта: укладка коржей, прослойка кремом, выравнивание.
Обсыпка торта песочной крошкой и украшение кремом.
Стабилизация торта в холодильнике на ночь.
Дегустация и рекомендации по рецепту.
Призыв к подписке и прощание.