Начинаем с бекона, нам нужно 10 ломтиков.
Используем хорошую непригораемую сковородку.
Подогреваем сковородку и начинаем готовить соус.
Макароны варятся быстро, важно читать инструкцию на упаковке.
Недоваренные макароны полезнее переваренных.
Поджариваем бекон и добавляем 100 мл жирных сливок.
Взбиваем сливки до загустения.
Взбиваем 5 яиц отдельно, затем аккуратно смешиваем со сливками.
Добавляем щепотку соли.
Кипятим воду, солим и добавляем оливковое масло.
Добавляем макароны, которые должны быть формы "пены".
Выкладываем бекон на бумажное полотенце для удаления жира.
Добавляем пармезан 125 грамм для соуса и немного сверху.
Смешиваем желтки, сливки и пармезан.
Добавляем черный перец для аромата.
Добавляем соус к макаронам и быстро перемешиваем.
Добавляем пару столовых ложек оливкового масла для финального вкуса.
Готово!