Приветствие и представление канала "Вкусно Тайм".
Рецепт крема из сыра рикотта.
Крем подходит для прослойки тортов и несложных узоров.
Крем нежный, легкий и воздушный.
Необходимые ингредиенты: сливки 33%, сгущенное молоко, сыр рикотта.
Взбить сливки до средних пиков, охладить сливки и использовать сухие и чистые чашу и венчик.
Размять сыр рикотта и добавить две столовые ложки сгущенки, перемешать на небольшой скорости миксера.
Добавить еще сгущенку по вкусу, всего четыре столовые ложки.
Соединить массу со сливками, вводя их постепенно и перемешивая силиконовой лопаткой.
Крем готов, его можно убрать в холодильник для стабилизации.
Себестоимость крема составила 229 рублей за 800 грамм.
Крем подходит для украшения тортов и прослойки.
Крем использовался для приготовления открытого торта с коржами шоколадный бархат, киви и бананом.
Торт получился влажным и нежным благодаря крему.
Крем из рикотты делает торт более влажным и нежным.
Пожелания успехов на кухне и приятного аппетита.
Призыв подписаться на канал для новых видео.