Видео недоступно для вставки
Автор приветствует зрителей и объясняет, что будет готовить кровяную колбасу с фаршем.
Колбаса готовится сложнее, чем обычная кровянка, и является более сытной.
Автор планирует заморозить колбасу для дальнейшего использования.
Автор начинает с подготовки кишок, которые покупает неочищенными.
Кишки промываются в холодной и соленой воде.
Для чистки кишок используются две спицы, перевязанные ниткой.
Кровь пропускается через сито для предотвращения сгустков.
Автор варит гречку, режет сало и чистит чеснок.
Все ингредиенты смешиваются с добавлением молока, муки и приправ.
Автор добавляет фарш из говядины и свинины.
Кишки промываются и подготавливаются для набивки.
Смесь заливается в кишки с помощью пластиковой бутылки.
Колбаса варится в подсоленной воде с добавлением масла и лука.
Колбасу прокалывают для выхода воздуха.
После варки колбасу обжаривают на растительном масле до корочки.
Автор делится впечатлениями о вкусе колбасы.
Призывает зрителей подписаться на канал и попробовать приготовить колбасу по этому рецепту.