Видео недоступно для вставки
Понадобятся: смесь перцев, прованские травы, паприка, куриные крылья, чеснок, горчица, мед, сметана.
Крылья режем на части, худую часть оставляем на бульон.
Добавляем соль, паприку, прованские травы и смесь перцев, перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Для соуса смешиваем сметану, мед, горчицу и чеснок.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем крылья и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета 7-10 минут.
Добавляем соус к крыльям, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.
Крылья получаются вкусными и нежными.
Гарнир по вкусу, автор использовал жареный картофель с зеленью.
Приятного аппетита и до новых встреч.