Приветствие и предложение приготовить форель.
Форель разделывается на стейки, два из которых используются.
Размораживание форели при комнатной температуре, без использования микроволновки или духовки.
Форель поливается лимонным соком для размягчения мяса.
Добавляется перец и соль, натирается цедра лимона.
Рыба маринуется 10-15 минут.
Форель жарится на сливочном масле.
Рыба кладется на сковороду шкуркой вверх.
Жарится 4 минуты, можно добавить розмарин.
Приготовление легкого салата из смеси салатов, огурца и клубники.
Салат заправляется лимонным соком.
Рыба жарится еще 2 минуты, затем переворачивается и жарится еще 3 минуты.
Рыба выкладывается на тарелку с салатом.
Рыба разламывается, демонстрируется сочное и нежное мясо.
Салат из огурцов и клубники идеально сочетается с рыбой.
Призыв к зрителям попробовать приготовить форель по этому рецепту.