Нарезаем семгу мелким кубиком и добавляем немного майонеза и масаи для скрепления.
Для сливочного соуса смешиваем 50 грамм сливок, 100 грамм сметанного майонеза и чайную ложку сладкого чили соуса.
Нарезаем огурцы тонкой соломкой.
Скручиваем ролл, используя циновку и 120 грамм риса.
Выкладываем начинку: 30 грамм творожного сыра и нарезанные огурцы.
Скручиваем рол, придерживая начинку большими пальцами.
Распределяем икру осаго по всему роллу.
Посыпаем кунжутом и прижимаем.
Нарезаем рол на восемь равных частей.
Выкладываем шапочку из лосося на каждый кусочек.
Поливаем соусом, чтобы он стекал по краям.
Подаем с имбирем, васаби и соевым соусом.
Растворяем васаби в соевом соусе и наслаждаемся.