Оксана Смущенко приветствует зрителей на своем канале "Пуэррт Стори".
Она рассказывает о своем бизнесе по продаже чая и литературно-чайном клубе.
Канал посвящен чаю, его приготовлению, химическому составу и воздействию на организм.
Видео посвящено элитному чаю, который называют "кольца джейт", "нефритовые кольца" или "жасминовые девичьи колечки".
Этот чай редкий и дорогой, встречается не в каждом магазине.
Оксана будет рассказывать историю и особенности этого чая.
Чай выглядит как белый, но в процессе ферментации становится зеленым.
Ферментация достигает 10-15%, что делает его зеленым чаем.
Белый цвет объясняется использованием молодых верхних листочков и почек.
Чай собирают весной с молодых чайных кустов возрастом около пяти лет.
Используются только почки с верхним листочком с высокогорных плантаций Китая.
Чай созревает медленно, набирая полезные вещества и витамины.
Чай впитывает аромат жасмина в процессе приготовления.
Процесс повторяется три раза, чтобы чай полностью насытился жасмином.
Чай получается нежным и ароматным, без неприятных запахов.
Заваривать чай нужно при температуре 75-80 градусов.
Чай выдерживает до пяти проливов, сохраняя насыщенный вкус.
При неправильной температуре или времени заваривания чай может горчить.
Чай можно использовать для холодных коктейлей.
В прошлом году на мероприятии "Стереолета" чай не попал из-за высокого спроса.
В этом году планируется участие в мероприятии в Санкт-Петербурге.
Оксана обещает снять ролик о приготовлении холодного коктейля на основе нефритовых колец.
Чай можно использовать как горячий и холодный напиток.
Холодное заваривание делает чай нежным и ароматным.
Оксана желает зрителям вкусного лета и вкусного чая.
Призывает задавать вопросы и обещает новые видео.