Видео недоступно для вставки
Начинаем готовить том ям с курицей.
Используем домашнюю курицу, купленную на рынке.
Основные ингредиенты: паста том ям, концентрированный сок лайма, кокосовое молоко, помидоры черри, перец чили, лимонграсс, галангал, имбирь и лист афир лайма.
Все ингредиенты куплены на Ozon.
Ждем закипания.
Добавляем куриную грудку и оставляем на 20 минут.
Обжариваем пасту том ям на кокосовом масле.
Добавляем обжаренную пасту в бульон.
Добавляем рыбный соус и сок лайма.
За 9 минут до окончания варки добавляем грибы.
За 3 минуты до завершения добавляем помидоры черри, помидор и перец чили.
Добавляем кокосовое молоко и регулируем соль рыбным соусом.
Суп получается ароматным и вкусным.
Регулируем кислоту и соль соком лайма и рыбным соусом.
Приятного аппетита!