Приветствие и представление участников.
Нарезка куриной грудки на пластинки.
Добавление соли, куриного бульона и воды.
Перемешивание до впитывания воды.
Добавление растительного масла и крахмала.
Перемешивание до полного растворения крахмала.
Обжаривание кусочков курицы в разогретом масле.
Обжаривание до золотистой корочки.
Нарезка лука, имбиря, моркови и кинзы.
Приготовление соуса: сахар, рисовый уксус, соевый соус, соль, крахмал, чеснок и кунжутное масло.
Обжаривание соуса до загустения.
Добавление мяса, моркови, имбиря, лука и кинзы.
Нарезка картофеля и зеленого перца.
Бланширование картофеля и перца.
Обжарка лука и добавление картофеля.
Добавление соли, куриного бульона, уксуса и чеснока.
Выкладывание блюда.
Дегустация и обсуждение вкуса.
Упоминание о схожести вкуса с мясом страуса.
Завершение трапезы и обсуждение количества съеденного.