Лилия приветствует зрителей и рассказывает о новом видео о заготовках еды.
Видео создано в коллаборации с блогерами Самойловой, Натали и Полиной.
Лилия начинает с заготовки индейки с овощами, нарезая картофель, морковь и добавляя приправы.
Лилия смешивает замороженные овощи с картофелем и морковью.
Добавляет мясо, нарезанное кусочками, и приправляет солью и специями.
Накрывает фольгой и отправляет в морозильную камеру.
Лилия замораживает филе телапии, нарезая его на пласты и приправляя специями.
Готовить можно в духовке или на сковороде после размораживания.
Лилия обжаривает лук и морковь, добавляет их в фарш из свинины и говядины.
Формирует тефтели и замораживает их.
Готовит тефтели в духовке, залив сливками.
Лилия распределяет куриные крылышки, голени и бедра на два противня.
Добавляет соевый соус, майонез и крупно нарезанную капусту.
Готовит в духовке, накрыв фольгой.
Лилия солит, перчит крылья индейки, добавляет чеснок, перец чили и соевый соус.
Готовит в духовке после размораживания.
Лилия нарезает картофель кругляшками и отбивает свинину.
Выкладывает слоями картофель, мясо, помидоры и тертый сыр.
Замораживает для последующего приготовления.
Лилия солит и приправляет картофель, сбрызгивает маслом и замораживает.
Готовит после размораживания.
Лилия мелко нарезает грудку индейки, добавляет яйцо, майонез, сметану, сушеный чеснок и муку.
Добавляет зелень и тертый сыр, замораживает.
Лилия смазывает курицу соусом из сметаны, соли, кетчупа, соевого соуса и чеснока.
Готовит после размораживания.