Видео недоступно для вставки
Автор готовит грузинский суп харчо, используя говядину на кости, лук, морковь, рис, аджику, ткемали, хмели-сунели, черный молотый перец, помидоры, растительное масло, петрушку, кинзу и чеснок.
Мясо вымачивается в холодной воде, затем варится с луком и морковью до готовности.
Зажарка из лука и помидоров с приправами тушится на сковороде, затем добавляется к мясу вместе с рисом, аджикой, ткемали и сахаром.
Суп варится до готовности риса, затем добавляется зелень с чесноком и оставляется на 10 минут для настаивания.
Автор рекомендует использовать свежие сливы для летнего варианта супа, но отмечает, что и без них суп получается вкусным.
Суп харчо получается наваристым, мясным и густым, но не слишком, чтобы не превратиться в кашу.