Автор рассказывает о салате "Али баба", который состоит из говядины и фасоли.
Салат готовится просто, дольше всего варится говядина.
Автор варит 200 грамм говядины, добавляя лавровый лист и душистый перец.
Говядину можно разобрать на волокна или порезать.
В миску отправляются 200 грамм отварной говядины, 200 грамм огурцов, 200 грамм перца и 200 грамм помидоров черри.
Помидоры черри и маринованные огурцы нарезаются.
Перец очищается от семян и нарезается кубиками.
Лук режется косыми перьями.
В салат добавляется готовая фасоль в томатном соусе.
Салат солится, перчится и поливается оливковым маслом.
Салат готов, его можно подавать сразу или перемешать.
Говядину лучше варить заранее и оставлять остывать в бульоне для сочности.
Автор желает всем приятного аппетита и рекомендует попробовать салат.