Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление участников: папа Сережа и дочь Фаина.
Объявление о приготовлении мяса веревочкой по-китайски.
Замачивание древесных грибов в воде и нарезка их на полоски.
Нарезка морковки и зеленого перца на полоски.
Нарезка постного куска свинины на пластинки и полоски.
Добавление соли и белого молотого перца к мясу.
Приготовление крахмальной смеси с добавлением холодной воды.
Перемешивание мяса с крахмальной смесью.
Нагревание растительного масла и добавление имбиря, чеснока и лука.
Обжарка мяса до появления пузырьков.
Добавление остальных ингредиентов и обжарка еще полминуты.
Слив масла и добавление нового масла на сковороду.
Обжарка лука, чеснока и имбиря для аромата.
Добавление бобовой пасты, кипяченой воды, сахара и уксуса.
Перемешивание и добавление крахмальной воды для загустения.
Добавление основы блюда и тщательное перемешивание.
Добавление красного перца и финальное перемешивание.
Завершение приготовления блюда.