Приветствие и представление блюда: филе индейки кусочками в сметанном соусе на сковороде.
Необходимые ингредиенты: сметана, оливковое масло, перец, соль, мука, приправы.
Мясо индейки промыть, обсушить и замариновать с приправами.
Мариновать в холодильнике 30-40 минут для впитывания ароматов.
Нарезать лук, помидор и морковь.
Помидор опустить в кипяток для снятия шкурки.
Обвалять мясо в муке для сохранения сочности.
Обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Обжарить чеснок, лук и морковь на оставшемся масле.
Добавить помидоры и горячую воду, затем сметану.
Добавить мясо в соус и тушить под крышкой 20 минут.
Довести до готовности, добавить кипяток и тушить еще 20 минут.
Посыпать макароны тертым сыром и подавать с индейкой в сметанном соусе.
Призыв к приготовлению и пожелание приятного аппетита.