Рецепт протеинового печенья.
Понадобится 200 г овсяных хлопьев, измельчённых в мелкую крошку с помощью кофемолки.
Добавить 50 г кокосовой стружки, 30 г протеина, 2 столовые ложки рисовой цельнозерновой муки, 5 г разрыхлителя, сахарозаменитель по вкусу.
Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить 40 мл воды и 2 чайные ложки кокосового масла.
Вымесить вязкое тесто.
Слепить печенье, как показано на видео.
Использовать пластиковые формы для эстетики.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Печенье готово, можно подавать с чаем.
Хранить в холодильнике.
Призыв подписаться на канал и ставить лайки.