Приветствие и просьба подписаться на канал.
Рассказ о том, как правильно кушать раков.
Необходимые ингредиенты: вода с лимоном и раки.
Важность различения самки и самца рака.
Начинаем с хвоста: ломаем рака пополам.
В хвосте находится икра.
Ломаем конец хвоста и высасываем бульон.
Выламываем мясо из хвоста.
Убираем кишечник и выпиваем сок.
Съедаем хвост, так как в нем больше всего мяса.
Ломаем панцирь и убираем бульон и жир.
В панцире находятся печень, икра и немного мяса.
Проверяем, чтобы ничего не осталось.
Едим лапки и клешни.
Ломаем клешни и высасываем мясо.
Основание клешней также содержит мясо.
У самки вместо икры молоко, которое нельзя есть.
Остальное содержимое аналогично самцу.
Заключение: видео полезно, так как многие едят только хвост.
Ссылка на видео о варке раков в описании.