Приветствие и анонс рецепта маффинов из кокосовой муки.
Кокосовая мука куплена в июне, но не использовалась.
Маффины понравятся любителям кокосовых и ПП десертов.
Ингредиенты: кокосовая мука, мед, яйца, щепотка соли, пищевая сода, замороженная вишня.
Замороженную вишню выложить в сито для стекания сока.
В миску разбить яйца, взбить миксером до однородной консистенции.
Добавить мед, взбить, добавить соль и пищевую соду.
Всыпать кокосовую муку, перемешать.
Смазать форму маслом, выложить тесто, сверху добавить вишню.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать 15-20 минут.
Проверить готовность деревянной шпажкой.
Достать маффины из форм, дать остыть.
Подавать к чаю или кофе.
Призыв оценить видео, поставить лайк и подписаться на канал.
Пожелание приятного аппетита и прощание.