Тело найдено на Филиппинах.
Полицейский старается не бить людей, но предупреждает Ханну.
Приветствие и представление блюда копчан.
Копчан - это жареные на гриле кишки, обычно свиные или говяжьи.
Едят с листьями салата и корейскими закусками.
Копчан популярен в Южной Корее, но не так известен, как другие блюда.
Анонс премьеры фильма "Криминальный город возмездия" с Мадоном Соком.
Рекомендация смотреть фильм на большом экране.
Встреча с Костей, который помогает с заказом.
Принесли суп с сырой говядиной и югхе.
Пробуют суп и югхе, обсуждают вкус.
Принесли маринованную редьку, лук, кимчи и зеленый лук.
Пробуют тягу, обсуждают вкус и подачу.
Тяга - это блюдо, которое варится до определенного звука.
Необычная подача блюда.
Заказали ассорти, включая копчан, тэтчанчан и макчан.
Пробуют копчан, обсуждают вкус.
Копчан напоминает печеночный паштет.
Копчан промывают, замачивают, срезают жир.
Добавляют маринад из фруктов и алкоголя.
Это трудоемкий процесс, поэтому копчан считается деликатесом.
Копчан дороже мяса.
Пробуют мочан, обсуждают вкус и маринад.
Пробуют оболочку сердца, обсуждают вкус.
Сердце мягкое и вкусное, содержит много белка и железа.
Пробуют копчан с чесноком.
Чеснок идеально сочетается с блюдом.
Копчан - одно из любимых блюд Мадона Со
Денис не понимал некоторые моменты в фильме, несмотря на знание корейского языка.
Он не мог объяснить, почему все смеются, и ждал дубляжа, чтобы понять, как это переведут.
Денис не смог объяснить, почему все смеются, и ждал дубляжа, чтобы понять, как это переведут.
Он также упомянул, что в фильме снимается актер из "Криминального города".
Корейцы едят все подряд, включая кишки животных.
В прошлом богатые выбрасывали кишки, а бедные их ели.
Корейская кухня использует все части животного, включая кишки, для приготовления блюд.
Копчан полезен для женщин после родов, содержит много коллагена и витаминов.
Он также помогает при послеродовой депрессии.
Марк и Денис пробуют копчан, обсуждают его вкус и текстуру.
Они добавляют чеснок и другие ингредиенты, чтобы улучшить вкус.
Денис и Марк заказывают жареный рис с кимчи и сыром.
Они обсуждают, как рис зажаривается до плотной корки и как это вкусно.
Денис рекомендует копчан всем, кто хочет попробовать южнокорейскую кухню.
Он делится опытом, как уговорил свою жену попробовать это блюдо.
Денис подчеркивает, что это блюдо популярно в Южной Корее и его стоит попробовать.