Приветствие зрителей и анонс рецепта маринованных помидоров дольками.
Подготовка банок и крышек: мытье и стерилизация.
Выбор твердых спелых помидоров и нарезка их на дольки.
Нарезка шести луковиц полукольцами.
Укладка в каждую банку двух лавровых листиков и трех горошин душистого перца.
Добавление половинки луковицы и одной столовой ложки растительного масла.
Заполнение банок наполовину дольками помидоров.
Добавление укропа и петрушки.
Укладка второй половинки луковицы и заполнение банок до верха помидорами.
Добавление еще одной столовой ложки растительного масла.
Заливка банок кипятком и накрывание крышками.
Слив воды через 15 минут и добавление сахара, соли в слитую воду.
Доведение до кипения, добавление уксуса и перемешивание.
Заливка маринада в банки и закатывание крышек.
Переворачивание банок, укутывание и оставление на ночь.
Описание вкуса маринованных помидоров: пряные, кисло-сладкие.
Подходят для больших помидоров и помидоров с изъянами.
Призыв подписаться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии.
Прощание и пожелание приятного аппетита.