Видео недоступно для вставки
Наталья приветствует зрителей и представляет рецепт гуляша из индейки со сметаной.
Необходимые ингредиенты: грудка индейки 880 г, сметана 130 г, морковь 80 г, зелень укроп и петрушка, небольшая луковица.
Мясо нужно нарезать на кусочки.
Грудка индейки разморожена и нарезана на кусочки.
Можно использовать курицу или говядину.
Убираем пленки с мяса.
Солим нарезанное мясо и перемешиваем.
Нарезаем лук и добавляем его в мультиварку.
Можно добавить другие овощи, такие как кабачок или болгарский перец.
Перекладываем мясо и лук в мультиварку.
Добавляем морковь и рыжиковое масло 2 ст.л.
Заливаем мясо водой до половины и тушим 40 минут.
Через 20 минут добавляем сметану и тушим еще 20 минут.
Через 40 минут достаем блюдо, оно готово.
Гуляш подходит к любому гарниру, можно экспериментировать с мясом.
Наталья пробует блюдо и отмечает его вкус и сочность.
Рекомендует пробовать и экспериментировать.
Прощается со зрителями, призывает подписываться на канал и ставить лайки.