Приветствие от ведущей Лены Гирченко.
Объяснение темы видео: приготовление языка в мультиварке.
Обзор тем: программы для варки, время варки, использование отварного языка.
Перечисление ингредиентов: язык, лук, морковь, лавровый лист, лимон.
Замачивание языка на час в холодной воде для удаления грязи.
Удаление грязной воды и при необходимости использование губки или щётки.
Обработка языка лимоном для удаления неприятного запаха.
Подготовка овощей: очистка моркови, сохранение шелухи лука.
Выбор режима варки: суп, тушение, мульти-повар.
Добавление языка, овощей и лаврового листа в мультиварку.
Заливка водой, добавление соли за 10 минут до окончания варки.
Установка режима «мульти-повар» на 1,5 часа при температуре 160 градусов.
Охлаждение языка в холодной воде после варки.
Очистка языка ножом и овощечисткой.
Повторное охлаждение языка в холодной воде на 15 минут.
Нарезка языка тонкими кусочками.
Добавление отварной моркови для подачи.
Возможность дополнения блюда зеленью.
Подведение итогов: освоение программ для варки, чистка языка, использование в блюдах.
Пожелания здоровья и приятного аппетита.
Призыв делиться впечатлениями в комментариях.