Автор приветствует зрителей и рассказывает, что будет готовить сома и салат "Весенний огород".
Сом часто не жарят из-за запаха тины, но автор утверждает, что правильно приготовленный сом очень вкусный и полезный.
Автор показывает, как нарезать стейки сома вдоль.
Автор солит кусочки сома.
Включает сковороду с маслом и готовит картофель для пюре.
Объясняет, что будет использовать муку, яйцо и крахмал для кляра.
Автор перемешивает муку, кукурузную и пшеничную, и добавляет крахмал.
Объясняет важность повторения инструкций для достижения лучшего результата.
Обваливает кусочки сома в муке, яйце и снова в муке перед жаркой.
Автор жарит сома на сковороде, переворачивая кусочки и уменьшая огонь для равномерного приготовления.
Нарезает лук для обжарки.
Объясняет, почему рыба получилась в форме "бананчиков".
Автор нарезает огурцы, перец и помидоры для салата.
Добавляет укроп и заправляет салат растительным маслом.
Объясняет название салата "Весенний огород" или "Весенний базар".
Автор обжаривает лук и выкладывает его на рыбу.
Показывает готовое блюдо: сома с луком и салат.
Делится своими впечатлениями о вкусе блюда и приглашает зрителей подписаться на канал.