Нарезаем пол вилка капусты.
Делим картофель на кубики.
Нарезаем мясо кубиками, можно использовать любое от курицы до говядины.
Шинкуем луковицу.
Натираем морковь и свеклу на крупной терке.
Наполняем кастрюлю водой чуть больше половины.
Варим капусту, немного подсаливаем.
Когда капуста покипит 7 минут, добавляем картофель и варим до мягкости картофеля.
Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом.
Добавляем лук и морковь, хорошо обжариваем.
Добавляем свеклу к зажарке.
Перемешиваем и добавляем заправку маги.
Обжариваем еще минуту и заправляем борщ.
Перемешиваем, добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.