Видео недоступно для вставки
Готовим вкусную гречку с курицей в одной кастрюле.
Проверяем подписку и ставим лайк.
1 кг курицы, бедра 5 шт.
200 г лука, 200 г моркови.
250 г гречки, 500 г воды.
20 г томатной пасты, 50 г чеснока.
15 г сахара, 15 г черного перца, специи по вкусу.
30-40 г растительного масла.
Обжариваем курицу на раскаленном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Чистим, моем и нарезаем лук и морковь.
Обжариваем лук, затем морковь, добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар и горячую воду.
Промываем гречку и засыпаем в кастрюлю, добавляем курицу, накрываем крышкой и готовим 30-40 минут.
Чистим и режем чеснок за 10 минут до окончания готовки.
Вводим чеснок в кастрюлю и томим еще 10 минут.
Дегустируем, наслаждаемся ароматом и вкусом.
Блюдо получилось вкусным, сытным и заняло меньше часа активного времени.
Призываем пробовать и делиться отзывами.