Обзор солдатских продуктов, полуфабрикат суп с картофелем и ячменной крупой.
Банка объемом 525 грамм, производство Россия, Московская область, Наро-Фоминский городской округ, деревня Аширова.
Суп с ячневой крупой, состав: картофель, ячневая крупа, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, соль, усилитель вкуса, лавровый лист, черный перец, вода.
Вскрытие банки показало, что суп в одной банке более яркий, в другой - тусклый.
Обе банки произведены в один день и смену, но цвет различается.
Аромат одинаковый, но автор решает приготовить суп по инструкции.
Содержимое банки высыпать, развести водой 1:1, довести до кипения и кипятить 5 минут.
Суп получился густоватым, нужно добавить воды 1:1.5 для более жидкого состояния.
Внешний вид супа не очень, не хватает зелени.
С первой ложки показалось мало соли, но после нескольких ложек вкус нормализовался.
Вкус насыщенный, напоминает ячневую кашу, а не суп.
В супе есть кубики моркови и картофеля, но картофеля хотелось бы больше.
Автор наелся, но все равно хочет еще добавки.