Видео недоступно для вставки
Паста Амосова — это орехово-медовая смесь из сухофруктов, которая восполняет дефицит витаминов и минералов.
Подходит как для здоровых людей, так и для тех, кто страдает от недугов.
Ингредиенты: сухофрукты, лимон, грецкие орехи, мёд.
Сухофрукты заливаем кипятком на 10 минут.
Лимон очищаем от кожуры и режем на крупные дольки, удаляя семена.
Перемалываем лимон и грецкие орехи в блендере до однородной кашицы.
Откидываем сухофрукты на дуршлаг, промываем в тёплой воде и удаляем веточки.
Перемалываем инжир, изюм, курагу и чернослив в блендере.
Выкладываем измельчённые сухофрукты в глубокую миску и заливаем мёдом.
Употребляем пасту по одной столовой ложке 2–3 раза в день до еды, запивая водой или чаем.
Не разводим мёд в горячей воде, чтобы сохранить его полезные свойства.
Храним в холодильнике или тёмном прохладном месте, не дольше месяца.
Паста Амосова повышает жизненный тонус и прилив энергии.
Улучшает сон и успокаивает нервную систему.