Лариса приветствует зрителей и показывает собранный лук.
Один лук уже почищен и оставлен в холодильнике для салатов.
Другой лук будет заморожен, для чего его нужно помыть, почистить и нарезать.
Лук выращивался на зелень и собран 4 ноября.
Лариса показывает процесс удаления корешков и засохших перьев.
Гнилые стебли также удаляются вручную.
Лук очищен, помыт и просушен.
Нарезается на небольшие колечки для салатов и супов.
Лариса использует прозрачную доску для нарезки, чтобы избежать загрязнения стола.
Нарезанный лук отправляется в контейнер для герметичного хранения.
Лук хранится в морозилке, откуда его можно легко достать для использования.
Лариса показывает замороженный лук и объясняет его применение в салатах и супах.
Лариса подчеркивает простоту и эффективность заморозки зеленого лука.
Она приглашает зрителей делиться своими методами сохранения лука.
Благодарит за просмотр и прощается с аудиторией.