Видео недоступно для вставки
Канал "Зона Лазерациона" продолжает работу.
Сегодня будет показан рецепт солянки.
Огурцы нужно чистить перед использованием.
Лук нарезается и отправляется в кастрюлю.
Лук должен быть в большом количестве для густоты солянки.
Лук жарится на растительном масле.
Огурцы нарезаются и добавляются в кастрюлю.
Добавляется томатная паста для вкуса.
Ингредиенты тушатся под крышкой.
Задача - размягчить лук и огурцы.
Нарезаются ветчина, сосиски и говядина.
Добавляются каперсы и маслины.
Добавляется говяжий бульон.
Ингредиенты перемешиваются и булькают.
Добавляется лавровый лист и пробуется на соль.
Важно рассчитать правильную густоту супа.
Мясные продукты уже готовы: сосиски и ветчина сварены на заводе.
Прогревание займет 3-5 минут, затем можно добавить зелень.
Некоторые зрители спрашивают о картошке в солянке.
В классической солянке картошки быть не должно.
В советской классике есть солянка домашняя с картошкой.
Картошку можно добавить на этапе, когда нет кислоты.
Автор показывает свою любимую мельхиоровую миску.
Он использует ее для подачи солянки, даже если она сварена заранее.
Автор наливает солянку в миску, добавляя сметану.
Лимон подчеркивает кислоту, но можно добавить его и дома.
Зеленый лук и сметана завершают подачу.
Автор прощается с зрителями, приглашая подписаться на канал.
Призывает ставить лайки и делиться ссылкой с друзьями.
Обещает новые рецепты в будущем.