Видео недоступно для вставки
Приветствие и описание блюда: румяная зажаристая курочка на сковороде.
Ингредиенты: курица 1 кг, 2 зубчика чеснока, смесь перцев, приправа для курицы, соль, растительное масло.
Подготовка курицы: помыть, разделать на порционные кусочки, шкурку можно оставить или снять по желанию.
Нагреть растительное масло на плите.
Сложить кусочки курицы в масло и жарить на среднем огне 7 минут под крышкой.
Перевернуть курицу, посолить, поперчить, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.
Жарить еще 5 минут до зарумянивания, проверить готовность.
Добавить немного воды для подливы.
Рецепт простой, курица получается вкусной и подходит к любому гарниру.
Призыв готовить с удовольствием, ставить лайки и подписываться на канал.