Приветствие и анонс рецепта картофельных оладьев.
Ингредиенты: картофельное пюре быстрого приготовления, мука, лук, яйцо, соль, разрыхлитель, растительное масло, горячая вода 60-70 градусов.
В миску добавить картофельные хлопья, соль, разрыхлитель и залить горячей водой.
Перемешать до получения густого пюре.
Добавить мелко нарезанный лук, муку и яйцо, хорошо вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
Разогреть масло в сковороде.
Выложить тесто столовой ложкой и обжарить оладьи на среднем огне до румяной корочки.
Перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны.
Переложить оладьи на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Подавать горячими к утреннему кофе или чаю.
Призыв ставить лайки, подписываться на канал и готовить вместе.