Приветствие и анонс рецепта картофельных оладьев.
Использование картофельного пюре быстрого приготовления.
Список ингредиентов: картофельное пюре, мука, лук, яйцо, соль, разрыхлитель, растительное масло, горячая вода 60–70 градусов.
Приготовление теста: в миску добавить стакан картофельных хлопьев, чайную ложку соли, чайную ложку разрыхлителя с горкой, залить стаканом горячей воды, перемешать.
В густое пюре добавить мелко нарезанный лук, две столовые ложки муки с горкой и одно яйцо.
Тщательно вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
Разогреть масло на сковороде.
Выкладывать тесто столовой ложкой и обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
Переворачивать оладьи после обжаривания с одной стороны.
Обжаренные оладьи переложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Готовые оладьи подавать горячими к утреннему кофе или чаю.
Призыв ставить лайки, подписываться на канал и пожелания приятного аппетита и здоровья.