Видео недоступно для вставки
Автор готовит свиную грудинку с картофелем в духовке под фольгой.
Ингредиенты: 500 г картофеля, 500 г свиной грудинки, 200 г лука, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сладкой паприки, соль по вкусу.
Грудинка режется кусочками и маринуется с половиной лука, соевым соусом, горчицей, черным перцем и солью.
Грудинка оставляется на полчаса для маринования.
Картофель режется на кусочки, добавляется лук, растительное масло, паприка и соль.
Все хорошо перемешивается.
Картофель выкладывается в форму, сверху добавляется грудинка и оставшийся лук.
Форма накрывается фольгой и отправляется в духовку на 1 час при 190-200 градусах, затем еще 20 минут без фольги.
Блюдо готово, выглядит ароматным и замечательным.
Автор делится впечатлениями о блюде, отмечая его мягкость и вкус.
Призывает подписаться на канал, ставить лайки и желает мира и добра.