Видео недоступно для вставки
Готовим курицу-гриль в микроволновке.
Моем курицу, протираем бумажным полотенцем.
Замачиваем курицу в соусе со вчерашнего дня.
Используем майонез, чеснок, молотый черный перец и соль.
Соус густой и вкусный, подходит для маринования шашлыков и курицы.
Замазываем курицу соусом и ставим в холодильник.
Находим режим "гриль" в микроволновке.
Разрезаем курицу, чтобы она поместилась на решетку.
Ставим курицу на 50 минут.
Курица не сварилась за 50 минут, поэтому разрезаем на кусочки.
Курица не полностью прожарилась, лучше разрезать на кусочки.
Курица целиком не помещается в микроволновку.
Лучше разрезать курицу на кусочки для равномерного приготовления.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.