Автор благодарит зрителей за поддержку канала.
Канал доступен на Rutube, если YouTube не тянет.
Начинается рассказ о репе.
Репа - первый овощ, с которым сталкивается ребенок.
Репа была основным овощем в Европе до появления картофеля.
На Руси репа считалась женской культурой и использовалась в кулинарии.
Репа использовалась в различных блюдах, таких как репница.
Репа окультурена более 40 веков назад.
Репа содержит витамины, углеводы и микроэлементы, включая глюкорафанин.
Репа богата витаминами и минералами, включая глюкорафанин.
Репа полезна для здоровья, особенно при диабете и ожирении.
Репа обладает антисептическими и мочегонными свойствами.
Репа используется в народной медицине для лечения различных заболеваний.
Репа помогает при диабете, ожирении и заболеваниях печени.
Репа снижает кровяное давление и предотвращает тромбозы.
Репа противопоказана при воспалительных заболеваниях ЖКТ и печени.
Репа может вызывать аллергию и не рекомендуется при панкреатите.
Взрослому достаточно съедать не более 300 грамм репы в день.
Репа готовится просто и легко.
Репу нужно почистить и нарезать на крупные кусочки.
Добавить воду, смесь перцев и соль.
Добавляем зелень укроп и лавровый лист.
Кипятим репу на сильном огне, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Парим репу 40 минут.
Получаем старинное русское блюдо - пареная репа.
Турнепс - зарубежная версия репы, меньше по размеру и легче чистится.
Турнепс используется в рататуе, гроте, печеных овощах, салатах, закусках и пюре.
Блюда из репы сочетаются с азиатскими и сладкими соусами.
Анекдот о черной кошке и репке.
Благодарность за внимание и поддержку канала.
Прощание и пожелание жить дальше.