Приветствие и представление салата "Солнце Тбилиси".
Необходимые ингредиенты: отварная говядина, сочный салатный лук, консервированная красная фасоль, болгарский перец, грецкие орехи, зелень петрушки и кинзы, подсолнечное масло, сырой картофель, чеснок, соль, черный перец, яблочный уксус.
Нарезать лук тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
Нарезать говядину тонкой соломкой и болгарский перец.
Добавить консервированную фасоль и обжаренные грецкие орехи.
Нарезать зелень и добавить к салату.
Натереть картофель на крупной терке и обжарить на раскаленном подсолнечном масле до румяности.
Посолить картофель и убрать на бумажное полотенце.
Заправка: домашнее масло, соль, черный перец, чеснок.
Заправить салат и добавить обжаренный картофель перед подачей.
Посыпать салат обжаренным картофелем для хрустящего эффекта.
Описание внешнего вида и вкуса салата.
Рекомендация попробовать салат и подписаться на канал.