Видео недоступно для вставки
Использование трафаретов для украшения тортов кажется простым, но вызывает вопросы.
Сегодня будем украшать торт для девочки бело-розового цвета.
Торт уже выровнен крем-чизом на основе сливочного масла, рецепт крема будет в описании под видео.
Торт должен быть хорошо охлажден, чтобы трафарет не прилипал.
Крем для украшения покрашен в розовый цвет и постоял 30 минут при комнатной температуре для мягкости.
Наносим крем мастихином, убираем излишки скребком и аккуратно снимаем трафарет.
Получаем красивый рисунок с бабочками.
Если трафарет оставил следы, их можно подправить мастихином.
Украшаем торт пирожными, макарон посыпкой и маршмеллоу.
Декор торта простой, быстрый, красивый и вкусный.
Призываем подписаться на канал для новых полезных видео.
Благодарим за просмотр и прощаемся.