Автор приветствует зрителей и рассказывает о предыдущем видео с фаршированными кальмарами.
Он делится идеей приготовить щупальца кальмара в китайском стиле.
Автор заимствует рецепт у своего товарища, но адаптирует его для духовки.
Автор планирует подвялить щупальца кальмара в духовке.
Для маринада используется черный перец, соевый соус и жидкий дым.
Добавляется немного растительного масла для улучшения вкуса.
Щупальца маринуются минимум час, а лучше полтора.
Автор показывает, как разместить щупальца на решетке в духовке.
Устанавливается температура 30-40 градусов и включается вентилятор для сушки.
Щупальца кальмара сушатся около полутора часов.
В итоге они получаются мягкими и сокращаются вдвое.
Автор считает, что результат не хуже, чем в магазине, и рекомендует их как закуску к пиву.
Автор призывает подписаться на канал и поставить лайк.
Он обещает продолжать делиться рецептами и развиваться.
Прощается с зрителями и называет себя Максимом.