Наталья с канала "Рецепты Лайт" представляет рецепт ПП-чизкейка.
Чизкейк будет сладким, снежным и кремовым.
В миску разбить яйцо, добавить мягкий творог, растопленное сливочное масло, подсластитель и ванилин.
Взбить вилкой, постепенно добавляя муку с разрыхлителем.
Готовое тесто не должно липнуть к рукам, но должно легко крошиться.
Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
В глубокую миску поместить рикотту, мягкий творог, подсластитель.
Добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
Ввести ягодное пюре из клубники, протертой через сито.
Добавить кукурузный крахмал, перемешивая венчиком или блендером.
Выпекать в разъемной форме диаметром 16 см, дно затянуть фольгой.
На дно формы выложить тесто, утрамбовать и вылить начинку.
В противень налить горячую воду, выпекать при 155 градусах 55 минут.
Дать чизкейку остыть в духовке с приоткрытой дверцей, затем охладить в холодильнике на пару часов или ночь.
Украсить чизкейк розовым красителем, подсластителем и ксантановой камедью.
Отсадить с помощью кондитерского мешка с насадкой.
Призыв поставить лайк, написать комментарий и поделиться рецептом.
Прощание.